10/5(水)🚩運動会予行🚩

昨夜の雨も上がり、涼しくて気持ちの良い天気になりました⛅本日の未来保育園の子どもたちは未来保育園百舌鳥園の子どもたちと一緒に運動会の予行を行いました‼かけっこしたり、マットや跳び箱などを入れたサーキットなどみんな楽しそうに参加していました🔵運動会の最後には親子競技の玉入れもあります‼保護者の方も動きやすい格好でお越しください。運動会10月8日(土)を、楽しみにしてもらう為に写真は載せません。当日をお楽しみにして下さい。ご近所の方も離れたところからの観覧は大丈夫ですので、遊びがてら観覧ください🚩場所は第三向陵公園10時からです宜しくお願い致します。

☆Miraigarden日記☆

昨日よりも少し開きました🌼

ピンク色だったね🐸カエルbrother’s🐸

#運動会予行#体操#鉄棒#マット#花#ハニワ#カエルbrother’s#未来保育園#みらいほいくえん#小規模保育園#2歳#1歳#0歳#garden#遊びに来てね